GW


ゴールデンウィークは、三崎、実家、ゴル練、料理ってところ。


三崎は不慣れなせいか、運悪く美味しい魚にめぐり合えず。ただ、海はきれいで、穴場も多い。




実家でコタロウの散歩。夜は寿司屋で兄夫婦と食事をし、ついでに兄の家のコジロウに会いに。
この2匹は兄弟ではないが、歳は3ヶ月違い。




料理は、チキン南蛮を作る。チキン南蛮は好物でいろんな店で食べたが、自分の作るものが、だいぶ理想に近づいてきた。
あと新たにチャレンジしたのがカスタードプリン。以外と簡単。
更に、幅を広げるべく新たな料理本も購入。この本は読んでて飽きないのがいい。やっぱり料理は楽しい。